首页 公司介绍 产品目录 公司图片 联系方式
更多>>产品分类
医药原料
  >> 肝素类
  >> 生物酶
  >> 透明质酸
  >> 硫酸软骨素
  >> 氨基葡萄糖
  >> 其他
食品添加剂
植物提取物
中间体
更多>>联系方式
地 址: 石家庄市和平西路448号
邮 编: 050071
电 话: 0311-87826503
传 真: 0311-87065532
E-mail:  sales@ldbiochem.com
     leadbiochem@aliyun.com
     hebeilead@gmail.com
产品目录
甘油单硬脂酸

 

产品名称:甘油单硬脂酸

CAS NO. :123-94-4

单硬脂酸甘油酯化学名为单十八()酸丙三醇酯(Glycerol  Monostearate),简称单甘酯(GMS),分子量358。通常为无味、无臭、无毒的微黄色白色粉末或片状。

产品质量指标

项目

GMS-A

单酯含量(%)

40%, 90%

色泽

白色或浅黄色

性状

蜡样固体或片状

碘值(gI2∕100g

1.5

熔点(

63-70

游离酸(以硬脂酸计%)

2.0

重金属(以Pb计,%﹚

0.0005

砷(以As计,%)

0.0001

铁(以Fe计,%)

0.0002

:部分指标可根据客户需要作相应的调整

应用领域:

   合成油脂。是制造膏霜类化妆品的主要原料之一,具有良好的乳化性能,能使膏霜细腻、均匀、稳定。

单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。在PVC制品生产中作为内润滑剂,且可作为醇酸树脂的改性剂,硝酸纤维素的增塑剂。在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料.单甘酯是一种用途广泛的油脂化工产品,为食品、日用化工行业中应用最广泛、用量最大的一种乳化剂。可用于生产聚氯乙烯透明颗粒的润滑剂,白色或微黄色粒壮粉末,作为聚氯乙稀内润滑剂,具有与聚氯乙稀树脂较好的相容性,改善聚氯乙稀分子自由流动性及不粘性,提高表面光洁度.
用于聚氯乙稀硬/软质制品.
     
作为纺织印染助剂,单甘酯是织物最好的防变色及柔软剂;在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂;是豆制品加工的有效消泡剂;且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。

单甘酯HLB3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、分散剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、食品、润肤脂、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中。

包装: 25KG/ 袋。

上一产品:安赛蜜
下一产品:结晶果糖
 
Copyright ©河北利得生化有限公司 All Rights Reserved.  河北名企业网荣誉企业 网站建设:河北供求网